Не знаешь, где найдёшь...

Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
Но ищешь чаще под горящим фонарём...
И сам с собой, как будь-то бы, играешь,
Забыв на время, что игра с огнём
Не безопасна, в общем-то, по сути,
Хоть лучше видишь сущность и нюанс...
А делать что? Устроены так люди...
И не всегда срастается пасьянс...


Рецензии