Порою грустно

Как страшно быть запутанной. Одну
меня лишает жизни неизбежность?
Мой крест по росту мне, и я его несу,
Вниманием не удостаивая вечность.

Она, наверняка, обижена и зла.
Ведь верить в собственные силы я посмела.
А знала бы она, что я пережила!
И первая б сама в себя утратила бы веру.


Рецензии