Сентябрь

***   
Нет  уж  длинного  теплого лета,
Чтоб  в томленьи  дышала  трава.
Облака  почти в космосе  где-то
Выплетают  свои  кружева.

Это осень  в чреду  пришла ,
Чуть придвинув  завесу  дождей .
Свою  прелесть она  принесла
Всю  в нюансах    надежд и страстей .
***  3  сентября  2010
Шатур-Торф


Рецензии