Падающие листья

по мотиву песни Эдит Пиаф.

Осенний свет
Над головою,
И листопад метет листвой.
Пусть рядом нет
Тебя со мною,
Но сердцем я еще с тобой.

Золотой каприс
Дарит осень,
Но слушать мне
Декабрьский джаз.
Я скучаю по тебе
Очень-очень
Особенно сейчас.

Но  жизнь порой
река  разлуки,
Как не молись,
Как не ревнуй.
Лист золотой
Летит мне в руки -
Твое "прости"
Мой поцелуй

Золотой каприс
Дарит осень,
Но слушать мне
Декабрьский джаз.
Я скучаю по тебе
Очень-очень
Особенно сейчас.

Золотой каприс
Дарит осень,
И листопад метет листвой.
Я скучаю по тебе
Очень-очень,
Но сердцем я с тобой.


Рецензии
Красиво,очень.

Валентина Александрова 2   05.02.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зоя Гарина   08.02.2013 00:40   Заявить о нарушении