***

Возьми мою ладонь, прижми меня к себе.
Молчи! Не нарушая тишину,
Движеньем нежным, облегчи мое дыханье
И исцели немую пустоту
Внутри меня, что борется отчаянно
За место средь моих душевных ран.
Так страшно, раньше мы не замечали,
Что без друг друга - мы напополам
Расколоты, но подойти поближе и не смели...


Рецензии