Нарисуйте мне...

Нарисуйте мне картину ,
Золочённый храм ...
Посреди зелёна поля ,
И чтоб речка там ...
Что-бы небо с облаками ,
Белыми , как снег ,
Солнце тёплыми лучами ,
Согревает всех ...

А по полю бегут дети ,
Заливает смех ...
Мать , кормящая младенца ,
Миг - прекрасней всех ...
Нарисуйте семицветку ,
Когда летний дождь ,
И как в небе птица кружит ,
Как по телу дрожь ...

Чтоб в картине - море гладью ,
Лёгкий ветерок ...
Лес баюкает листвою ,
От костра дымок ...
Что-бы ночью рассказали ,
Звёзды о себе ...
Как во сне ты , улыбаясь ,
Прибежал к мечте ...

Нарисуйте мне картину ,
Что-бы без конца ,
Мог душою любоваться ,
Разжигать сердца ...
Нарисуйте , чтоб Великий ,
Наш Отец , наш Бог ,
Видел радость в своих детях ,
Что создать так смог ...

Нарисуйте мне картину ,
Золочённый храм ...
Нарисуйте мне картину ,
Чтоб все были там ...
Нарисуйте мне картину ,
Рай на всей земле ,
Нарисуйте , чтоб в картине ,
В счастьи были все ...


Рецензии