Хочешь, я прыгну?

Хочешь, с прыгну?
Чтобы ты не боялся,
В холодную лужу,
Раз - и к асфальту,

И небо в полёте,
И ветер прекрасный...
Живые, вы ждёте,
Чтоб вам не бояться,

Но нам ведь не нужно,
Чтоб было всё так,
Холодная стужа,
И - один шаг,

Конечно, зимою!
А как же иначе?
Залитый кровью,
Ледовый буранчик,

А нам ведь не страшно,
А нам ведь не нужно,
В вязаный шарфик
Кутаться в стужу,

Хранить в Сердце самом,
Каждую мелочь,
Чтобы потом,
Сердце согрелось,

Чтобы усталось,
Чтобы обида,
Быть не могли,
В твоём сердце разбитом,

А я ведь смогу,
В облаках затеряться...
Я прыгнуть могу,
Чтобы ты не боялся...


Рецензии