Удалю

Я удалю тебя отовсюду,
Из головы,прежде из сердца,
Всё снова,и снова идёт по кругу,
Твои губы острее перца.
Я выкину всё,что с тобою связало,
И выкину тех,кто с тобой связал,
Будущее меня так же пугало,
Как и то,что ты низко в глазах упал.
Я удалю тебя отовсюду,сотру из памяти навсегда,
Ты ведь внутри сто раз помятый,
Что не разгладить и не разровнять.
Ты же испорченный ею не раз,
Можешь ты даже не спорить,
Она не видала цвет твоих глаз,
Ну а ты ей покорно верил.
Верил,и будешь сейчас,
Слепо ей повиноваться,
А я не останусь даже на час,
Чтоб хоть взглядом с тобой попрощаться.


Рецензии
А я не останусь даже на час,
Чтоб хоть взглядом с тобой попрощаться. - ососбенно понравились эти строчки...

Мари Виктори   30.09.2012 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо,такая ситуация даже была)

Альбина Гонтарь   01.10.2012 18:31   Заявить о нарушении