***

Ты не знаешь, насколько больно теперь мечтать.
Ты не знаешь, насколько мне это страшно.
Больше не слышать, не видеть. И не к чему привыкать.
Хоть бы мои старания и страдания не напрасно...
Хоть бы они не напрасны.

Ты не ощу;тишь того, что почувствую я однажды днем.
Ты не ощутишь того, что я ощущаю сегодня.
Мы - то не мы, то совсем не вдвоем.
Двое с пламенем, сгорающим до полудня...
Только лишь до полудня.


Рецензии