спешит уж зимушка...

   утро... серебрятся даже лужи,..
     тихо, тихо,.. воздух весь остужен...
      
   

сквозь прохладу осеннего дня,
кожей чувствую приближение…
это снова спешит зима,
моё страстное наваждение…

обмани, обмани опять…
и замри , лишь на пол – пути…
постарайся меня понять,
я тут с осенью не простилась…

мне тут нужно, немного времени...
ощутить, этот светлый путь,..
где осенние души стынут,...
исполняя лишь свой обет...

L.B.28.09.2012


Рецензии