Кто важнее в жизни притча

Он долго искал ответа, но так и не смог найти истину. Тогда он решил задать прямой вопрос Мудрости.
   Мудрость, выслушав, слегка улыбнулась в ответ, а затем сказала:
- Ты очень умный, Разум, и в то же время странный и смешной. Разве можно спрашивать у тела, какой орган для него важнее? Так знай! Сердце мое - чувство и дыхание, Душа моя - совесть и любовь, а я- свой мозг! Мы друг без друга никто, но вместе мы начало света и путь истины к вечности!!!


Рецензии