Я создам тебе качели в небо...

Я создам тебе качели в небо,
Прямо в сердце этой синевы,
Я хочу забрать тебя от этого,
Мира из предательства и лжи,

Я хочу проверить это сердце,
То, что надрывается в груди,
На предмет двойного интереса:
Для науки и своей души,

Я хочу уверовать, что вечно,
Будешь ты меня во сне искать,
Что с тоской и радостью на встречу,
Каждый рз ты будешь прибегать...

Только не могу - не хочешь слушать,
Это ведь не важно для тебя,
Я, наверно, глупая дурнушка,
Только знай одно - что я твоя.


Рецензии