Учительница первая моя!

Учительницы первая моя!
Я до сих пор храню воспоминания...
Тетради,книги,знаки препинания
Все это тяжелей день ото дня.

Учительница первая моя!
Вы помните как шумно мы смеялись?
Как замерли однажды ,испугались
Такого шумного за окнами дождя?

Учительница первая моя!
Вы помните букетик на столе
В узорном матовом стекле,
Стоявший там с начала сентября?


Учительница первая моя!
Вы помните сияние наших бантиков?
Как хулиганы "мальчики-романтики"
За них нас дергали,глаза не отводя?

Учительница первая моя!


Рецензии