Моя девочка

Моя девочка.Глупая,милая.
Ты прости,что такой я.Смирись.
Соберись,и с последними силами
начинай без меня свою жизнь.

Я простил сцены ревности с воплями.
Я ведь знал-ты совсем еще юная.
Я любил тебя!Знай!Но не вовремя.
И сейчас о тебе только думаю.

Ты прости,что испортил тебе время юности.
Я не стою тебя,ты поверь.
Умоляю,прости мне,пожалуйста,все мои глупости.
Улыбнись,и закрой предо мной свою дверь.

Ты была самой светлой и нежною.
Ты сменила во мне полюса.
Я смотрел на тебя,загораясь надеждою,
что спасут меня эти глаза.

Ты нуждаешься в сказках,обьятиях.
Я не дам тебе этой любви.
Мы мечтаем о разных понятиях.
Я люблю по-другому,пойми.

Я терпеть не могу обязательства.
Я-законченный эгоист.
Ты прости,что тогда не раскрыл тебе все обстоятельства.
Эх,родная...со мною ты скатишься вниз.

Не вернусь я уже,ты прости меня.
И не плачь обо мне по ночам.
Об одном лишь прошу-отпусти меня!
И не внемли моим речам.

Не ищи меня,брось печалиться.
Мне ведь тоже сейчас не легко.
Я не должен тебе больше нравиться.
Просто знай,я не стою того.

Я плохой!ну поверь!я-испорченный!
Ты со мной будешь только страдать!
Я закрытый и не разговорчивый.
Тебе лучше меня и не знать.

Уходи навсегда,не смотри назад.
Я тебя не ценю ведь совсем.
Не ищи теперь взглядом мои глаза,
Я хочу быть тебе никем.

Я не буду тебя ревновать,зря стараешься.
Я пройду,не подняв головы.
Только в сердце моем ты навеки останешься.
Я такую забыть не способен.увы...


Рецензии