Люблю

Открывая взору горизонты зыбкие
Беспощадно питаешь ручеек жизнью,
И бурлящий поток водопада сильного
Заглушает тихие стоны.

Предавая забвению мысли заветные,
Столь желанные,смелые и не померкшие
За решеткой стеклянной из чистого разума,
Чувствуешь псевдоистому.

Миллион угнетенных, покорно заброшенных,
Беззаветно хранимых, безвозвратно покинутых
По пути воссозданья себя, ощутила ты
И себя посветила иному.

Как незримо, безжалостно, безостановочно,
Нерушимо, случайно, неукротимо,
Непонятно, туманно и шаловливо
Может быть время к больному.

К подхватившему жуткое, незлечимое,
Несказанно опасное, гибельноневинное ,
Сомнительное, долгое и неощутимое,
То есть, любовь, по-другому..


Рецензии