Перемены

Закатный луч солнца скользит по твоим волосам,
Душа твоя спит,но птицей летим к небесам.
Неизъяснимая грусть и тоска-печатью в глазах
Желание всё изменить болью стучит в висках.

Скорее проснись и дрёму с души отряхни,
Другими глазами на мир и жизнь свою посмотри
В ней радости столько , что хватит её с лихвой
Проснись поскорей и миру душу открой.

День новый не за горами-он скоро придёт
И лучик рассвета тебя непременно найдёт
И новыми красками вспыхнет всё в жизни вокруг
Ты только душу свою разбуди,милый друг.
                28.09.12         


Рецензии