Кот на рыбалке


В воде он видит отражение,
И вот уже в глазах сомнение:
«В воде же рыбы жить должны!
Их распугали там коты?
Меня опять опередили?
Скажу: теперь они сглупили!
Сейчас нырну, задам им трёпку!
Чтобы не трогали мою селёдку!»
30 сентября 2012 г.


Рецензии