Жизнь

Где взорвавшийся ветер срывает на теле одежды,
 Где седая, с морщинами жизнь, ловко путает след...
 Значит где-то цепляется жизнь за наивность надежды
 Так и кончится время, как будто и не было лет

 Даже если врагами мы будем с тобой по неволе,
 Даже если там сердце изгложет прогорклая грусть…
 Завтра будет таким же - не выше, не мене, не боле
 Понимаешь, ведь я же не верю, что снова вернусь

 Даже если меж нами метут вековые морозы,
 Я искать тебя буду, как слабый, израненный зверь…
 И когда отшумят надо мною листвою берёзы
 Не проси. я услышать уже не способна теперь


Рецензии