оставь меня в покое

Прошу, оставь меня в покое
Я просто жажду тишины и одиночества
Прошу, оставь меня наедине с собою
Дай отдохнуть от городских шумов и прочего.

Меня терзают размышления
(Излишне склонна я к самоанализу).
Я лишь мечтаю о забвении,
Но знаю, что тебе это не нравится.

Ты до сих пор найти подход ко мне пытаешься,
Хоть у тебя это совсем не получается,
Но, честно, я ценю твои старания,
И знаю: чудеса случаются


Рецензии