Что прошлое и будущее что?

Что прошлое и будущее что?
Есть я и ты -и ничего не надо!
И этот миг и звездная прохлада,
И этот Мир,и аромат цветов.
И жизни ускользающий поток.
А тяжесть лет под шелест листопадов
Еще не скоро,не сейчас,потом...потом.
                !982


Рецензии