сказкой раскинулась ночь

сказкой раскинулась ночь.
как светят звезды пронзительно-чисто.
отступили печали прочь.
рекою -путь млечный- быстрой.
 посмотри , созвездий не счесть.
и как океан этот звездный плещет.
оглядись, красоту этой ночи заметь.-
ночь лепестками черной розы трепещет.


Рецензии