Притча

Почаще отправляйтесь
В мир счастья и мечтаний
И смело возвращайтесь
На путь земных реалий….
В иллюзиях купайтесь
И  на просторах детства,
Наивно восхищайтесь
Возможностям рассвета….
Мозгами возвышайтесь
На уровнях познаний,
Душой обогащайтесь,
В моментах всех признаний…
С друзьями  повстречайтесь
На поле пониманий,
С врагами попрощайтесь
В победах  всех желаний…
Но за Любовь сражайтесь
Лишь на подъёме Веры,
И  нежно обращайтесь
С добром, без меры…
В надежде зажигайтесь
На всплеске чувства силы,
Вселенной  проникайтесь
И будьте милостивы….


Рецензии
а возвращаться не хочется...

Григорий Жук   02.10.2012 00:53     Заявить о нарушении
Привет! Вы правы - не хочется! Если бы во имя... Вопрос к себе....

Благодарна за Ваше внимание! С теплом октября!

Светлана Сабурова   02.10.2012 16:42   Заявить о нарушении