зовут тебя дали другие

конечно... зовут тебя дали другие ...
а слова ты не хочешь сказать не простые...
но ведь разлука уже у дверей...
а ты по английски... уйти бы скорей...
разве тебя держу?
если не хочешь... не провожу...
если не хочешь...вслед не буду смотреть.
что наша весна исчезла... заметь...
конечно...  дали другие зовут.
а я не держу... ведь тебя уже ждут.


Рецензии