Весна

Страшно бывает,когда понимаешь,
Что ничего тебе в жизни не надо.
Больно бывает, когда открывают
Душу твою и словно книгу читают.

Ты идешь по городу, на встречу много лиц.
Ты идешь по городу, не замечая их.
У всех свои заботы, у всех одна печаль:
Никто еще не знает, когда уйдет февраль.

А мне вчера сказали - мне жить осталось день.
Иду и улыбаюсь, сбивает с ног метель.
Тебе сказать не просто, Что в мыслях у меня.
С зимой я умираю. И вот Она - Весна.

А ты лети, будь Весной.
Дай мне счастье находиться рядом.
День последний проведи со мной.
Проводи, влюбленным взглядом

А в мире столько счастья! А в мире столько дел!
Увы, я не увижу. И в этом мой удел.
А скоро потеплеет, растают все снега:
Закроет за собою ушедшая зима.

Ты ночью все гуляешь, почти совсем не спишь.
Ты чувствуешь - теряешь. И, кажется, летишь.
Летишь на встречу ветру, летишь на встречу мне,
Летишь, не уставая. Летишь ты не во сне.

Но ты не успеваешь. На кухне гаснет свет.
И утро наступает, скрывая тяжесть век.
Твой мир сегодня рухнл, но он воскреснет вновь!
Весной тебя накроет Новая Любовь.

А ты лети, будь Весной.
Дай мне счастье находиться рядом.
День последний проведи со мной.
Проводи, влюбленным взглядом

                27.02.2010


Рецензии
Моя Любимая)

Ольга Галкина 3   06.10.2012 19:24     Заявить о нарушении