Предосенняя акварель...

Завитками теченья играет река,
По небесной долине плывут облака...
Облака и вода, вдаль несётся поток,
Жёлтый штрих между ними, осенний листок...

С ивы долго на волны смотрел и устал.
Грустной бабочкой, вниз оторвавшись, упал.
Закружился в восторге среди облаков,
Полетел по течению вдоль берегов...

                *ариша*


Рецензии