Все уже не сбылось...

ОПЛАВЛЯЮТСЯ СВЕЧИ,ТИХО КАПАЕТ ВОСК,
ВСЕ УЖЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ВСЕ УЖЕ НЕ СБЫЛОСЬ,
РАСТВОРИЛО ВСЕ ВРЕМЯ
УНЕСЛО В НИКУДА...
ВСЕ УШЛО НЕ ЗАМЕТНО,
РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,БЕДА.
НЕ ЗАМЕТНО,НЕ СЛЫШНО НАСТУПАЕТ ПОКОЙ...
ВСЕ УЖЕ РАСТВОРИЛОСЬ,
ВСЕ ИСЧЕЗЛО ДАВНО !
,


Рецензии