Танец ангела на обоях баянов

Из кровавых оттенков
Нарисованных лиц
Я слогаю картинку
Город самоубийц

Я готов как прежде
Окунуться в мечты
Только взгляд мой разрежет
Одеяла щиты

С пустотою безумной
Мы шагаем как прежде
По картине заумной
Только капаем реже

Из кровавых оттенков
Нарисованы ангелы
На обоях померкнет
То о чем не сказали мымы


Рецензии