малиновый рассвет, багровый

малиновый рассвет,багровый
утром обещает день нам новый.
хорошего желает настроения,
обещает даже приключения.
метлой плохие мысли  разгоняет
от тьмы ночной он небо очищает.
рисует яркую картину,
чудесных  лучей золотых паутину.
и открывает  страницу нового дня.-
как много в нем сейчас огня.


Рецензии