***

Моим друзьям

Пусть живу я небогато,
Но имею я друзей,
Что дороже всех на свете
Самоцветов и камней.

Прошли временем проверку,
А его не проведешь!
Потерять друзей мы можем,
Настоящих не найдешь!

И я счастлива сегодня,
Когда мне за пятьдесят
За столом со мною вместе
Одноклассники сидят.


Рецензии