Танцует желтый лист...

Танцует желтый лист так упоенно.
Он в забытьи застынет вечным сном.
Откуда-то ворвался вдохновенно -
Внезапный ветер. Пробежал кругом

В шуршании озябших тонких нитей
Тропинок - желтых струнок, в синеве,
Проведал свою вечную обитель
И вспомнил на мгновенье обо мне. 

И воспарив за ним, самозабвенно,
С прохладных губ прощальное ЛЮБЛЮ
Вдруг ветер подарил мне откровенно.
Я желтый лист так трепетно ловлю.
 
 
Танцует желтый лист благословенный.
Любовь и осень в вечности нетленны.



















Фото из интернета.


Рецензии