Сердце моё стервенеет...

… Сердце моё стервенеет,
Душа моя каменеет,
Когда я вижу вас ….
Без фанатизма, без прикрас.

На словах прекрасно,
а в жизни всё ужасно
не та как говорите.
И мир не вы творите.

Наскучил мир реальный,
Создали виртуальный.
Говорим, что верим,
А дружбу сами херим.

Собою так гордимся
И везде звездимся.
Думаем, что созидаем,
А сами все разрушаем.

Красивыми жестами всех приручаем,
Никому ничего не обещаем,
Надежды последней не оставляя,
Всё над смыслом жизни размышляя.

А смысл? И с чем его едят?
С частичкой горечи иль яда?
И путь мне уготовлен в рай иль в ад?
Да ладно… отвечать не надо.


Рецензии