Переписка с Графом

- здравствуйте дорогой Граф, как Вы там? не устали? мы сегодня целую ночь, сидели с подругой болтали.
болтали о Вас и о Вас, и тем нам других не надо
не думайте что испугаюсь, я шутливого взгляда.

- девочки, добрый день, признаться устал не много.
работать то мне не лень, трудна лишь всего дорога.
не стоит вам так не спать, того даже я не стою
о чем разговор вели? любопытство я уж не скрою.

- обсуждали ваш первый приход, когда мы вас так боялись!
сейчас нам конечно смешно..мы сильно тогда испугались...
и много о чем другом, красивом и о прекрасном
ведь много у женщин тем, о самом самом главном.

- хорошие вы мои, не надо меня бояться.
хотя, понимаю вас..как там уж не испугаться.
хочу очень я узнать, о чем же таком прекрасном?
но я не рассержусь, оставив вопрос  неясным.

- и так время шло и шло, и никого не ждало.
общение этих троих, пышнее все процветало...
и граф никого не слушая, влюбился по самые уши.
он рыжую полюбил, и только ее речи слушал.

- любимая дорогая, я лишь о тебе мечтаю.
надеюсь ты будешь не прочь, я приеду на целую ночь!
конечно по всем по вам, я безумно скучаю..
но что с любовью моей, делать, я и не знаю.

- мой милый конечно давай, скорее ко мне приезжай
я буду безумно рада, скучаю по твоему взгляду.
одна ночь нам на две недели, ох, разлуки мне надоели!
приезжай поскорей, приезжай, из объятий своих не выпускай!

- я приеду рано, с рассветом, тихо по привычке зайду.
как всегда я чайник поставлю, вкусный кофе тебе заварю.
ну а ты будешь мирно спать, и с лучами игривого солнца..
принесу тебе завтрак в кровать, приоткрою не много оконце.

- знаешь ты, что я очень люблю, ну конечно, конечно знаешь.
но порою любовью своей, очень сильно меня ты пугаешь...
не бывает вот так, словно в сказке волшебной чувства....
ну а что же будет потом? ведь наверное будет грустно.

- не печалься дорогая моя, и такая любовь бывает.
покажу тебе многое я, мне поверь, не желаю зла я.
я люблю тебя! сильно так, как бывает что любят редко.
и пожалуй про чувства прекрасные, ты подметила очень метко.

- я конечно верю тебе, мой любимый, я всей душою!
приезжай, очень жду тебя..только будь ты всегда со мною!
я безумно тебя люблю! и готова любить всю жизнь я!
от твоих объятий, поцелуев, уходит из под ног моих земля.

и вот так- он любил, она- любила, и поверьте любят до сих пор.
да, любовь- конечно это сила..но хочу разжечь я малый спор.
а по вашему, бывает в жизни, сильная, великая любовь?
что по истине дает от слова силы, и от слова будоражит кровь?


Рецензии