Дыхание весны

Я подарю тебе дыхание весны,
Чтоб согревать осенними ночами.
Пусть чувства будут нежности полны,
Как тихий вечер, в доме со свечами.

Закрой глаза, почувствуй рук тепло,
Я далеко, но сердце рядом бьется.
Пусть станет легким все что тяжело,
И счастье наконец то улыбнется.

Я будни одиноких серых дней,
Теплом весны раскрашу нежно очень.
Быть может назовешь меня своей,
И засверкают счастьем дни и ночи.

И пусть холодным кажется рассвет.
Но я пришлю тебе, я обещаю,
В осеннем небе, солнечный привет.
Чтоб растворить все прежние печали.


Рецензии