***

Встреча с подругой

Подруга! Милая подруга!
С тобой знакомы мы сто лет,
Не часто видим мы друг друга
И в этом нашей вины нет.

Нас разделяют сотни километров,
Границы наших государств
И оттого, что встречи наши редки,
Они всегда для нас, как божий дар.

Воспоминания нахлынули, как волны
И в них мы окунулись с головой,
И были тем, наверняка, довольны,
Что память нас не подвела с тобой.

Мы вспомнили друзей из юности и детства,
Как будто снова побывали там.
И здорово, что все они живут в душе и сердце,
За это можно многое отдать!!!

Когда еще мы встретимся с тобою?
На это трудно дать сейчас ответ
И если так намечено судьбою.
То надо жить хотя бы ради этих встреч!!!


Рецензии