***

                В кафе

                Старое кафе. Перекресток встреч,
                Отблески на стенах
                От мерцанья свеч.
                Тихо, ненавязчиво мелодия слышна
                За столиками пары
                Только я одна.
                В чашке чая крепкого
                Грусть свою топлю
                И себе боюсь признаться,
                Что тебя люблю.
                Помню, прошлым летом,
                Скрываясь от дождя,
                Сидели мы за столиком
                Только ты и я
                И так же чай зеленый
                Дымился на столе
                И мне тогда казалось,
                Что нас счастливей нет.
                А теперь за окнами
                Пургой сменился дождь
                И на душе так больно-
                Тебя я не дождусь.


Рецензии