Искушение

"Я Вас люблю - Вы любите меня"-
Шептали Вы в безумстве страсти.
"Да, я люблю"- Вам отвечала я,
"Сейчас я вся у Вас во власти,
Меня Вы утопили в нежности своей,
И задыхаюсь я в объятьях Ваших.
Я шепота, чем Ваш, не слышала нежней,
И поцелуев Ваших нету слаще.
Вы - мой герой, мой царь, мой господин.
Я Вами околдована до умопомраченья.
И мною в праве овладеть лишь Вы один.
И я отдамся вся Вам без сомненья.
О, мой волшебный искуситель!
Я - Ваша вся...
Берите..."


Рецензии