30 сентября, 2012 год

Не думала, что я в тебя влюблюсь.
Серьёзно, я не думала об этом.
Моей душой владеет ныне грусть,
Но угасает, если рядом ты есть... Где-то
Потушен свет, и свечи зажжены.
Влюблённые глядят в глаза друг другу
И между ними это волшебство -
Любовь прекрасная, что не уйдет на убыль.
Так вот о чем я... Знаешь, нужен ты
Сейчас и здесь, и даже после будешь нужен.
Все дни мои похожи на одно -
С утра светло, а ночью свет мне нужен.
И, кажется, что я вот-вот паду.
Громадный зверь сожрет меня с лихвою,
А после будет выть Луне... Не стоит
Меня оплакивать, ведь я сдалась совсем.
Мы люди, просто люди, но пойми,
С тобой я чувствую себя сверхчеловеком.
Мне кажется...Нет, наши врозь пути.
Но думаю, аукнется наверно...
Я вовсе не прошу меня любить,
Но я молю понять меня немного.
Мне с каждым днем труднее станет жить,
Но это лишь от жизни мне уроки.
Ты знаешь, я как ты почти, молюсь.
И я как ты хочу всем людям мира.
Знай, я тебя светлее не встречала,
Ты словно ангел из небесного эфира.
Прости меня, за то, что ты застал
Меня не в самом лучшем настроении
И взгляд мой сонный, голос мой устал...
И я сижу напротив без движений.
Прости прошу молчание моё...
В молчании этом не права совсем я.
Я не мешаю буднее с вином,
Хотя могла б до самого рассвета.
Но если хочешь, расскажу тебе
О том, что ты и так давно уж знаешь.
Тебя я не достойна. И зачем
Ты мою душу жадно изучаешь?
Не думала, что я в тебя влюблюсь.
Серьёзно, я не думала об этом.
Моей душой владеет ныне грусть,
Но ты её прогонишь своим светом.
Ты знаешь... Иногда ты снишься мне.
И я порою думаю часами, что было бы
Коль я была б смелей...Была бы лучше,
Чем я есть сейчас здесь.
Ты не пугайся, больше никогда
Я никому в любви уж не признаюсь...

И новый день с улыбкою встречая,
Я обещаю высыпаться по ночам.


Рецензии