Уединение

1.
Наедине с собой
Я начинаю становиться
Своей собственной противоположностью –
Спокойной, ни на чем не заморачивающейся пофигисткой.

И жизнь становится не такой,
какая она есть на самом деле.

16.04.08

2.
Столько слов и ненужных звуков –
Не расслышать музыки в них.
Сердце начинает глохнуть в скуке,
Сердце – размагниченный магнит.

11.11.10


Рецензии