Нам жизнь венчают три сестры

Наша осень - Надежда и отрада,
Если вместе - Любовь весна награда.
Встречаем всех и по одной,
И греет Вера нас зимой.
* * *
Когда - то Мать - Богиня родила,
На счастье людям в их судьбу вплела.
Нет не забвенны в прошлом дни,
Душа скликает три сестры.
* * *
Да с Надеждой, звезду зари встречаем,
В свете счастья мы лишь о ней мечтаем.
И в мире том кружимся вновь,
Как та обвенчена Любовь.
* * *
Столько рядом и будто бы в разлуке,
Все то в прошлом, укоры, сплетни, слухи.
К чему расчеты над судьбой ?
Веру в душе сравнить с мечтой.
* * *
Суть былины - ошибки исправимы,
Раз любили в судьбе не разделимы.
Стоит покаяться в грехах,
Вера с Надеждой вновь в сердцах.
* * *
Давно их Мать - Богиня родила,
Венцами счастья всех переплела.
Да вновь воскресли эти дни,
Нам жизнь венчают три сестры.
01.11.96г.


Рецензии