Пончо на плечах

В каждой клеточке моей
Твоя любовь сокрыта..
По формуле какой теперь
Её освободить мне?

Ведь всё осознано давно
Перед советом времени..
А на плечах красуется пончо
Ажурное в сплетениях!
..........
    30.09.2012г


Рецензии