Она не нарисует солнца...

Она не нарисует солнца,
Ведь ярких красок давно нет,
И без него мир обойдётся,
Как обходился много лет.

Почти никто не замечает,
Что нет светила в небесах.
Тогда зачем оно? Сияет
Холодный лёд в её глазах,

Как и у всех. Зачем тепло нам?
Не нужен больше жёлтый свет.
Она рисует цветом чёрным,
Другой палитры в мире нет.


Рецензии