Фаворитка сегодня я нашла своё счастье

я умею дружить...не умею хитрить,
от обид не могу заступиться....
от глаза злого могу укрыть....
если хочешь, могу влюбиться.....

не умею играть судьбой,
предавать не умею тоже....
для друзей я - Сама Любовь.....
я живу той любовью все же!

для других Фаворитка я,
рядом есть мой Король и будет...
в сердце песня звучит моя...
Фаворитка - свершение судеб!


Рецензии