Кто?

С Днём Ангела, Адюша!)))

***
КТО ходит за тобою по пятам?
КТО, ластится, как преданный котёнок?
КТО охраняет твой покой и тут, и там?
КТО нянчится С ТОБОЙ, ответь, с пелёнок?

И КТО с тобою вместе смотрит сны,
Мечтая о далёких жарких странах?
И КТО тебя сопровождает до Весны,
Купаясь воробьём в цветных тюльпанах?
 
КТО радуется солнышку с утра?
КТО плачет, носик свой уткнув в подушку?
С тобою вместе КТО скучает у окна,
Обняв тебя, как мягкую игрушку?


– Что ж мне так грустно, Ангел мой, ответь?
И как нам ОСЕНЬЮ с тобой переболеть?

– Пойми, мой друг, что раны ВРЕМЯ лечит…
C ДНЁМ АНГЕЛА, мой славный человечек!


Рецензии
Отличные,мягкие строки,Артур.Понравилось....Удачи..

Лев Абрамов   02.10.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!
Жму руку!)))

Артур Ермилов   03.02.2013 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.