Согласно Завету

Бог людям завещал, разум даруя,
Жить в счастье, украшая кров.
Вопреки всему они воюют,
Вместо того, чтоб кушать плов.
И тому есть множество примеров:
Прелюбодействуют, обман творя,
Вопреки канонам любой веры,
Той верой прикрываясь почём зря.

(Да, чтобы не забыть потом,
Рекомендую вещь простую…
Я вам лагман рекомендую!
Самсу с бараньим курдюком!!
Изюм и курага, ханум, манты,
До кучи бешбармак, казы, чужук
Когда-нибудь попробуй ты,
Оближешь пальчики, мой друг!!!
Пока рука моя писала,
В желудке что-то заурчало.
Иссякла рифма, ну и ну,
Я отправляюсь в ошхону.

Не вопреки желанье это,
Согласно Божьему завету).


Рецензии
Напрасно верить древнему пророчеству,
Что нас терзает часто только плоть,
И мы, прощаясь, даже не по отчеству
Пытаемся друг друга уколоть!;-)))

Алексей Жданов 2   01.10.2012 08:16     Заявить о нарушении
Укол не валит так навзнич
Как, скажем, по башке кирпич.

Спасибо за отзыв!

Валерий Алябьев   02.10.2012 20:44   Заявить о нарушении