Перегорело

Перегорело.
В груди.
Внутри.
в душе.
Запомни-
НИКОГДА не верь людям.

Перегорело.
Поздно.
уже.
Верить,
что снова
тебя
полюбят.

Перегорело.
Бросай курить.
И.
Не обижай ту,
Что полюбишь.

Перегорело.
Учись любить.
Иначе
сам же
себя
Погубишь.


Рецензии