ответ 1 комментарий по теме вера, надежда, любовь

Спасибо, дорогой мой друг!!!
Я постараюсь всей душою Верить!!!
Надеяться на лучшее во сне и наяву!!!
Ну, а Любовь...Коль для меня она закроет двери, 
Я просто без неё не проживу!!! 

      Второй вариант комментария  (тема: Вера, Надежда, Любовь)
Без веры, знаю, я не проживу...
Ведь это просто невозможно...
Надеюсь я на лучшее во сне и наяву...
Хотя порой бывает сложно....
Ну, а Любовь... Её всегда в душе лелею!...
И без неё прожить я просто не сумею..


Рецензии
Любовью надо дорожить
Христос любя - вернул нам жизнь.

Никола Калинин   25.11.2012 19:32     Заявить о нарушении