о тебе любовь моя...

Ты мое сердце горячее,
Единственный свет, на земле,
Что собой согревает божественно,
И надежду дает в новом дне...

Ты душа моя, что частичками,
Помогает идти без преград,
Очень рад, что ты появилась,
В моей грешной, тебе очень рад...

Жизнь моя, я дышу тобой,
Нет прекрасней тебя на земле,
Я собою навечно привязан,
К самой нежной и доброй, к тебе...

Я люблю тебя, ангелочек мой,
Без тебя моя жизнь, пустота,
Очень счастлив, что есть у меня ты,
Я люблю безумно тебя....


Рецензии