Я всё же верю!

496.Который год вдали от школы
Я отмечаю этот праздник,
Теперь он грустный, не весёлый,
И я наказан, как проказник:

Поставлен в угол своей  жизнью,
Со школой связи прекратились,
И от тоски страдаю, кисну:
Хочу, чтоб дни те возвратились,

Когда я с мелом и с указкой,
Слегка волнуясь, в класс входил,
И он меня встречал с опаской –
Неопытным тогда я  был…

Язык мы общий находили,
Понять друг друга всё-таки могли,
В походы сообща ходили,
И за собой не «жгли мосты»…

Я и сейчас забыт не всеми,
Хотя они уже и повзрослели,
У каждого есть дети, семьи,
В карьере тоже преуспели…

И до сих пор я помню лица
 Выпускников тех лет моих,
Ведь и души моей частица,
Я верю, что осталась в них!
30.09.2012


Рецензии
Конечно осталась!!! Учитель не может не оставлять себя в учениках!!! А Вы настоящий, знаю по себе - я сама педагог, и мои дети помнят меня. И вот ради этого стоит отдавать душу, всё самое сокровенное и желаемое, иначе и быть не может в нашей профессии.
Обнимаю по -дружески.
С радостью, Наташа.

Наталья Иванушкина Рольгейзер   30.10.2012 14:39     Заявить о нарушении