Осенние дожди

Потемнело вокруг, только дождь проливной
Мочит землю; святой, будет пища, родной.
Заживём в этот час, собирём мы грибы,
Не умрём до весны.
Не смотри на меня, будь спасёна душа.

Мир - расколотый круг, дорожает, мой друг.
Нет спасенья теперь от греховных путей.
Всё ограбили вдруг, разбазарили круг.
И пустили людей под откос у дверей.
Плачет бедна душа, опухает она.
Где же правда, святой, погибает, родной.

Боже мой, помоги, все проблемы реши.
Дух Святой освяти тех, кто гибнет в пути.
Смерть с косою пошла, позабыли Христа.
сатана ведь жива, правит всеми она.
Нагребла уж спална, плачет нища душа.

Что нам делать с Тобой? Дождь идёт проливной.
Пусть растут на Земле, лес нас примет к себе.
Собирём мы грибы, купим Хлеб для души.
И тогда спасены, продолженье судьбы.

Боже мой, помоги. Все проблемы реши.
Дух Святой, освяти тех, кто гибнет в пути.
Вот так жизнь пошла: позабыли Христа,
сатанинская сила сменила.


Рецензии
Когда писала мам, давно?
Сатанинская сила сменила?
Но видать не совсем:
Мир стоит до сих пор,
Держит падущий мир
Православный народ.
Огорченье идёт,
Умирает родня,
Курит дурь из огня,
Заливает трубА.

Дмитрий Мартила   23.09.2013 16:13     Заявить о нарушении