Две осины

Две  дрожащие  осины,
Мне  шептали  у  плетня,
Что  в  глазах  бывает  синих
Очень  часто  западня.

Как же  это  всё  знакомо,
Но  рассудку,  вопреки,
Все  мы  часто  ищем  омут,
Если  даже  нет  реки.

Омут  это,  иль  трясина?
Разберёмся  мы  потом!
Утонуть  в  глазах  бы  синих,
Не  жалеючи,  о  том.


Рецензии